Блог та історії терапії

Канал Максима У. - новини та заняття

Каталог курсов

Ольга, мама двоих маленьких детей, пришла ко мне на прием с паническими атаками после очередного террора Украины 10 октября.

Ее охватывал парализующий страх. Тело Ольги произвольно сжималось, ей было сложно дышать, а мысли были спроецированы на образ худшего сценария, что ее и детей убьют. Ее поглощенность переживаниями мешала поддерживать контакт с детьми и другими людьми.

Ольгу буквально привели ко мне на прием. Большую часть приема я ей помогал установить правильный контакт с ее телом и с ощущением, что в данный момент она в безопасности. Параллельно, мое безопасное прикосновение помогало успокоиться ее нервной системе. Ее дыхание стало замедляться, тело начало расслабляться, она даже ненадолго уснула.

После успокоения, я заметил, что ее солнечное сплетение, сердечное сплетение и лицевые нервы активированы - гудят, как трансформаторная будка. В течении этой сессии я успел поработать только с ее солнечным сплетением, но этого было достаточно, чтобы Ольга могла вернуться к нормальной жизни.

После приема биодинамики получил отзыв: " Я еще долгое время после сеанса чувствовала успокоение. И стала замечать неприятные ощущения в груди, но они стали как будто совсем немного назойливыми, остатки, после того как убрали огромный камень. Знаете, меня просто полностью поглощал страх, а теперь живу! появилась какая то надежда и принятие...Спасибо большое, Максим!"

Конечно, в ее жизни сейчас остаются поводы для беспокойства, но она лучше с этим справляется без скатывания в страх и беспомощность и это способствует более тесному контакту с детьми и их ощущению спокойствия.